侑能工業股份有限公司

自七十九年度起,通過經濟部工業局評審合格,成為飛利浦電子公司中壢廠之衛星工廠。該廠對產品品質及交貨時效上要求嚴格,侑能均能在嚴格的品質掌控下符合要求,並獲免檢待遇,深獲肯定。在新莊市260坪現代化的廠房裡,侑能工業以最新的生產設備,及全面電腦化的管理系統,在金屬五金零件、彈片、彈簧、彈簧片、電器開關彈簧片、精密彈簧、五金彈片、電子零件及線形彈簧零件的開發、生產製造方面,不斷地竭盡所能,以滿足客戶的需求,並獲得客戶的信賴,使侑能工業成為諸多廠商長期合作的好伙伴。

產品介紹

侑能工業股份有限公司提供最優質的彈片, 彈簧片, 彈簧產品及最完善的客戶服務,藉由產品設計開發與資源整合,我們不斷開發創新並提升品質,以全系列完整的彈片產品及服務,來滿足客戶對彈片多樣化的需求。我們相當重視您的體驗,無論是產品諮詢、技術支援、商業結盟或提供我們寶貴建議,在這裡您可以直接透過與我連絡或詢價表單與我們聯繫。
產品目錄:

A高壓線圈(磷青銅)

高壓線圈

專業製造高壓線圈,提供客戶優質產品及服務。詳細歡迎洽詢!

B 彈片

彈簧片 (METAL SPRING)

專業製造生產彈片、彈簧系列產品,推出多種樣式與尺寸的彈片,提供客戶優質產品及服務。
詳細尺寸歡迎洽詢!

F 彈片

彈簧片 (METAL SPRING)

專業製造生產彈片、彈簧系列產品,推出多種樣式與尺寸的彈片,提供客戶優質產品及服務。
詳細尺寸歡迎洽詢!

高壓線圈(磷青銅)

高壓線圈

成就侑能工業股份有限公司的今天,我們並沒有忘記是什麼因素讓我們更強大,那就是對客戶的承諾。除了提供給客戶優質及具競爭力的彈片, 彈簧片, 彈簧產品服務外,誠信更是我們與客戶往來一貫秉持的方針,隨著彈片的持續發展及各類型應用快速成長,我們仍不斷致力於彈片新產品的開發。若您對於我們提供的產品及服務有興趣,歡迎您隨時與我們連絡,將竭誠為您服務。